900 100 957 | 619 926 324

 

Gestión de crisis alimentarias

CURSO GRATUITO ONLINE 

Curso no disponible Femxa

Ega Consultores
MATRÍCULA CERRADA
CURSO GRATUITO (Formación 100% Subvencionada)

Personas trabajadoras del sector sanidad

Plazas para personas desempleadas

(consultar pestaña "requisitos de acceso")

Trabajadores y autónomos de:
-Sector Sanidad
Online, 50 horas
Diploma especialidad SEPE

Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso?

Aprender a identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria, llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.  

¿Qué vas a aprender?

DEFINICIÓN Y CONCEPTOS DE CRISIS ALIMENTARIA

ESTUDIO DE CRISIS ALIMENTARIA EN ESPAÑA.

  1. Antecedentes.
  2. Costes.

GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS.

  1. Conceptos.
  2. Características y tipos. 
  3. Modelos de gestión y comunicación.

GUÍAS Y HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE INCIDENTES ALIMENTARIOS.

  1. Protocolo de la AESAN.
  2. Manual AECOC.
  3. Sistema SILUM.
  4. Redes de alerta: SCIRI, RASFF, INFOSAN Ejercicio práctico.

NORMATIVA Y PROTOCOLO ESPECÍFICOS SECTORIALES. 

¿Cómo son las clases?

Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 50 horas

Requisitos de acceso

Titulación

Formación 100% Subvencionada por:
Entidades que financian

Comentarios (0)

    ¡Únete a la Comunidad Femxa!

    Actualmente este curso está cerrado y no hay plazas disponibles.

    Si todavía no tienes cuenta de usuario, regístrate, indicando tu sector profesional y tus preferencias formativas. Si ya estás registrado, inicia sesión a continuación y filtra tu búsqueda para encontrar los cursos que se ajusten a tu perfil.