Personas trabajadoras del sector agricultura y ganadería.
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
Aprender a identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria, llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.
DEFINICIÓN Y CONCEPTOS DE CRISIS ALIMENTARIA
ESTUDIO DE CRISIS ALIMENTARIA EN ESPAÑA.
GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS.
GUÍAS Y HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE INCIDENTES ALIMENTARIOS.
NORMATIVA Y PROTOCOLO ESPECÍFICOS SECTORIALES.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 50 horas.
SECTOR AGRICULTURA Y GANADERÍA:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Rebeca "Los tutores son geniales".
Juan "Muy completos los artículos añadidos para la comprensión del tema. Además de los enlaces a páginas web complementarias sobre las materias a tratar."