Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE del sector industria alimentaria
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
Aprender a identificar y gestionar los agentes que pueden poner en peligro la cadena alimentaria, llevando a cabo de forma eficiente su gestión y comunicación.
DEFINICIÓN Y CONCEPTOS DE CRISIS ALIMENTARIA
ESTUDIO DE CRISIS ALIMENTARIA EN ESPAÑA.
GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS.
GUÍAS Y HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE INCIDENTES ALIMENTARIOS.
NORMATIVA Y PROTOCOLO ESPECÍFICOS SECTORIALES.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 50 horas.
SECTOR INDUSTRIA ALIMENTARIA:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).