Trabajadores, autónomos y afectados por un ERTE, del sector hostelería
El objetivo de este curso online gratuito es conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
CARACTERIZACIÓN DE LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS.
IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS.
ELABORACIÓN DE OFERTAS GASTRONÓMICAS Y/O DIETAS RELACIONADAS CON LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS.
COMUNICACIÓN CON EL CLIENTE Y LA GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 50 horas.
SECTOR HOSTELERÍA.
NOTA:
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Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Asunción "Me gustaría felicitar a todos los organizadores por ofrecernos la oportunidad de este curso tan interesante a profesionales de hostelería. Me está siendo muy útil en mi ámbito laboral. Muchas gracias a todos".
María del Carmen "Puede que sea en contenido uno de los mejores cursos que he hecho. felicidades".
Ana María "El curso me ha gustado mucho. Está muy bien organizado y explicado. Dispone de bastante material. Las evaluaciones han estado en concordancia con lo aprendido. El tutor, se ha mostrado dispuesto a enseñar y comunicativo. En definitiva, me ha ayudado en mi crecimiento personal y profesional. Enhorabuena por el curso".
Salvador "Estoy muy contento con el desarrollo del curso. Gracias a la tutora tutora y a la organización del mismo".