Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
Adquirir conocimientos sobre los nuevos equipos, utensilios y técnicas aplicadas a la cocina moderna.
RESTAURACIÓN, COCINA AL VACIO Y PASTEURIZACIÓN.
Presentación de restauración diferida.
Aplicación del cocinado al vacío.
Aplicación del método de pasteurización.
ESTERILIZACIÓN, CRIOGENIA, ESFERIFICACIÓN, PLANIFICACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.
Uso del método de esterilización.
Elaboraciones con nitrógeno líquido: criogenia.
Aplicación del método de esferificación.
Elaboración de espumas frías y calientes.
Planificación y organización de la cocina.
Gestión de la seguridad alimentaria.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 80 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO:
NOTAS:
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Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Noelia "Me ha gustado mucho de manera general el curso, sobre todo los materiales adicionales que se facilitan. Muy útiles y la plataforma muy completa. Lo recomiendo!".
Alexandra “La profesora que ha impartido el curso ha sido muy atenta en todo momento, amable y muy entendida con el tema del curso. Siempre dándote ánimos con las tareas y trabajos que iba pidiendo a lo largo del curso.
Emilio "Muy práctico y didáctico".
Mayelin "Muy instructivo, muchas gracias".
Nieves "Gracias a mi tutora por su seguimiento y atención personalizada".
Entidades de formación que imparten esta acción formativa:
- FEMXA
Otras entidades:
- ASOCIACIÓN FONTENOVA, CIF: G36838514
- FUNDACIÓN IMPULSARSE PARA EL DESARROLLO DEL EMPLEO Y LA INTEGRACIÓN SOCIAL, CIF: G27866763
- FUNDACIÓN DIOCESANA DE ENSEÑANZA SANTOS MÁRTIRES DE CÓRDOBA, CIF: R1400568J
En cumplimiento del RGPD, te informamos de que, en el caso de que las entidades que conforman FEMXA no dispongan de plazas en sus programas formativos, tus datos personales podrán ser cedidos a la entidad de formación que disponga de plazas en este curso en función de los requisitos de cada programa formativo subvencionado, así como de tu situación laboral y provincia de residencia, con la finalidad de cumplir con los requisitos administrativos que pudiera exigir la administración competente. Esta cesión, en el caso de ser necesaria, se realiza exclusivamente con dicha finalidad y con base en tu consentimiento.