Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
Aprender a mejorar la calidad del servicio y atención al cliente en banquetes y eventos realizando la puesta a punto del salón.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
LA MISE EN PLACE
SERVICIOS DE BANQUETES
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 40 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Ares "El curso trataba, de banquetes, eventos y caterings y la información dada en el curso era muy clara y necesaria si trabajas en sector de hostelería".