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Cocina vegetal y cocina especial con intolerancias

CURSO GRATUITO ONLINE 

Curso no disponible Femxa

Grupo Femxa
MATRÍCULA CERRADA
CURSO GRATUITO (Formación 100% Subvencionada)

Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo

Trabajadores y autónomos de:
-Sector Hostelería y Turismo
Online, 75 horas
Diploma especialidad SEPE

Temario

¿Cuáles son los objetivos del curso?

Familiarizarse con la cocina vegetal y adquirir conocimientos nutricionales, atendiendo a sus valores nutricionales y los inconvenientes que puedan producir a las personas con intolerancias alimenticias.

¿Qué vas a aprender?

PRINCIPIOS BÁSICOS Y CONOCIMIENTOS NUTRICIONALES DE LA COCINA VEGETAL.

  • Identificación de los principios básicos de cocina vegetal.
  • Preparación de cocina vegetal y cocina especial con intolerancias.
  • Conocimientos nutricionales.
  • Identificación de los valores nutricionales básicos en la alimentación vegetal
  • Identificación de las intolerancias y reacciones adversas en la cocina vegetal.

TÉCNICAS DE ELABORACIÓN.

  • Aplicación de técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal.
    • Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin gluten.
    • Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin lácteos.
    • Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin huevo.
    • Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin azúcares.
    • Realización de la presentación de los diferentes platos.
  • Elaboración de una carta para restaurante.
    • Tipos de entrantes.
    • Clasificación de platos principales.

¿Cómo son las clases?

Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 75 horas.  

Requisitos de acceso

Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo.

SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO:

  • Hoteles y alojamientos similares.
  • Campings y otros alojamientos turísticos.
  • Restaurantes y puestos de comidas.
  • Establecimientos de bebidas.
  • Otras actividades recreativas y de entretenimiento.
  • Agencias de viajes y operadores turísticos.
  • Agencias de alquiler de vehículos.
  • Empresas organizadoras del juego del bingo.
  • Empresas de catering.
  • Parques temáticos.

NOTAS:

  • Es necesario disponer de ordenador y de conexión a internet fluida, para la realización de este curso.
  • Colectivos con prioridad de plaza que cumplan los requisitos de acceso arriba indicados:
    • Mujeres.
    • Mayores de 45 años y menores de 30 años.
    • Personas con discapacidad.
    • Personas trabajadoras incluidas en expedientes de regulación temporal de empleo (ERTE).
    • Personas trabajadoras con bajo nivel de cualificación.
    • Personas trabajadoras de pymes.
    • Personas trabajadoras con contrato a tiempo parcial y con contrato de duración determinada.
  • Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita.
  • No hay plazas para personas trabajadoras de la Administración Pública.

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Titulación

Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).


Opiniones

Reseña Noelia "Me ha gustado mucho de manera general el curso, sobre todo los materiales adicionales que se facilitan. Muy útiles y la plataforma muy completa. Lo recomiendo!".

Reseña Alexandra “La profesora que ha impartido el curso ha sido muy atenta en todo momento, amable y muy entendida con el tema del curso. Siempre dándote ánimos con las tareas y trabajos que iba pidiendo a lo largo del curso.

Reseña Emilio "Muy práctico y didáctico".

Reseña Mayelin "Muy instructivo, muchas gracias".

Reseña Nieves "Gracias a mi tutora por su seguimiento y atención personalizada".

Formación 100% Subvencionada por:
Entidades que financian

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