Personas trabajadoras del sector hostelería y turismo
El objetivo de este curso de cocina italiana es aprender a aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados propios de la cocina italiana.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
CONCEPTUALIZACIÓN DE LA COCINA ITALIANA.
UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN LA COCINA ITALIANA.
PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS DE USO COMÚN EN LA COCINA ITALIANA.
REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE LA COCINA ITALIANA.
CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y ELABORACIONES DE COCINA.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 65 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Verónica "Muy contenta con el tutor, ha estado pendiente durante todo el curso. Muchas gracias".
Tomás "Me ha gustado el curso".
Salvador "Dar las gracias al tutor por su profesionalidad y atención hacia los alumnos".
Óscar "Gracias al tutor por el seguimiento y la amable y cercana atención que nos has dado durante todo el curso. Ha sido un placer realizar este curso contigo como nuestro tutor".