Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
El objetivo del curso de cocina para celiacos es aprender los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celiacos.
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
CELIAQUÍA.
CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO EN GLUTEN.
RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO.
MENÚS PARA CELIACOS.
RECETAS SIN GLUTEN.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 35 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
María del Carmen "Muy bien planteado el curso y muy ameno".
Josefa "Me ha encantado y me ha aclarado dudas que tenía. Gracias".
Ana María "Muchísimas gracias a mi tutora, por su ayuda, apoyo y preocupación en todo momento, en aclarar dudas, en saber si te sientes a gusto. El curso es completo. Debo decir que un diez".
María “Me ha gustado mucho, he aprendido muchas cosas que no sabía antes, bastante información. Y todo muy bien explicado. Gracias”.
María Dolores “El lenguaje utilizado en los contenidos ha sido bastante accesible. Esto ha ayudado bastante a la comprensión de los textos y, por tanto, a su aprendizaje”.
Mónica Graciela “Ha sido excelente el curso. Raquel, mi tutora estuvo atenta siempre, incluso me llamó dos veces”.
Amaivys "Gracias, muy buen curso".
Tomás "Me gustaría que se realizarán más cursos de este tipo".