Personas trabajadoras del sector hostelería y turismo
Plazas para personas desempleadas
Realizar operaciones sencillas de almacén, preelaborar géneros culinarios de uso común en cocina y realizar elaboraciones elementales de cocina, utilizando la maquinaria y equipamiento básico de cocina necesario
MÓDULO DE IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 horas).
CONCEPTUALIZACIÓN DEL ÁREA DE COCINA.
REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS EN ALMACÉN.
UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO BÁSICO DE COCINA.
PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS DE USO COMÚN EN COCINA.
REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE COCINA.
CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y ELABORACIONES DE COCINA.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 80 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO (*):
(*) En esta convocatoria de turismo no pueden acceder los siguientes sectores: Parques temáticos, transporte de mercancías y transporte de enfermos.
NOTA:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).