Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE de la Comunidad Foral de Navarra.
Aprender a identificar y aplicar la normativa vigente a los programas de calidad y de certificación en el ámbito de la alimentación.
CALIDAD ALIMENTARIA.
PROTECCIÓN DE MARCAS.
PROGRAMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EUROPEOS.
MARCAS DE CALIDAD PÚBLICAS DE ÁMBITO ESTATAL.
OTROS PROGRAMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA DE ÁMBITO NACIONAL.
PROGRAMAS DE CALIDAD DE INICIATIVA PRIVADA.
PROGRAMAS DE CERTIFICACIÓN.
OTROS PROGRAMAS DE CERTIFICACIÓN.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 50 horas e incluye un módulo de digitalización con una duración de 2 horas.
NOTAS:
¿Aún tienes dudas? ¡Consulta nuestro Blog!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).