Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE, del sector hostelería y turismo
Organizar el aprovisionamiento de las materias primas que utiliza una cocina aplicando técnicas de logística y almacenaje de alimentos y teniendo en cuenta la normativa de prevención de riesgos.
GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL ALMACÉN Y DEL STOCK.
DEPARTAMENTO DE COCINA.
Este curso se imparte en modalidad online con una duración de 80 horas.
SECTOR HOSTELERÍA Y TURISMO:
NOTAS:
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Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Noelia "Me ha gustado mucho de manera general el curso, sobre todo los materiales adicionales que se facilitan. Muy útiles y la plataforma muy completa. Lo recomiendo!".
Alexandra “La profesora que ha impartido el curso ha sido muy atenta en todo momento, amable y muy entendida con el tema del curso. Siempre dándote ánimos con las tareas y trabajos que iba pidiendo a lo largo del curso.
Emilio "Muy práctico y didáctico".
Mayelin "Muy instructivo, muchas gracias".
Nieves "Gracias a mi tutora por su seguimiento y atención personalizada".