Personas trabajadoras por cuenta ajena, autónomas y en ERTE de agricultura y ganadería
(consultar pestaña "requisitos de acceso")
Adquirir los fundamentos del abonado y de las diferentes técnicas de compostaje, así como sus principales aplicaciones en la agricultura ecológica, considerando la normativa vigente.
INTRODUCCIÓN: LA NATURALEZA DEL SUELO Y ABONADOS.
TIPOS DE ABONADO EN AGRICULTURA ECOLÓGICA.
TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DEL COMPOST.
FACTORES QUE CONDICIONAN LA ELABORACIÓN DEL COMPOST.
PROCESO DE COMPOSTAJE Y MANEJO DEL COMPOST.
NORMATIVA DE LOS PROCESOS DE COMPOSTAJE.
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 20 horas.
SECTOR AGRICULTURA Y GANADERÍA:
NOTAS:
¿AÚN TIENES DUDAS? ¡CONSULTA NUESTRO BLOG!
Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).